Acirp promove evento sobre regularização de produtos de origem animal

A Associação Comercial e Industrial de Ribeirão Preto (Acirp) recebe no próximo dia 25, às 9h, o encontro “Regularização de produtos de origem animal através do SISP Artesanal”, com palestra do médico veterinário Thiago Braga Izidoro, diretor da Divisão de Registro de Produtos Artesanais do Estado de São Paulo.

O evento é promovido pelo Núcleo Especializado em Segurança dos Alimentos (Tecmentar), do Programa Empreender da Acirp, e traz informações sobre como obter o selo de inspeção estadual para produtos feitos de modo artesanal. 

As inscrições já estão abertas (acirp.com.br/eventos) e as vagas são limitadas. A entrada é solidária: basta levar 1 kg de alimento não perecível no dia do evento.

O público alvo são empresários, produtores artesanais e profissionais do segmento de alimentos que desejem se atualizar sobre os trâmites legais para regularização de seus produtos. Antes da palestra, está programado um coffee receptivo de boas vindas para contatos participantes.

SERVIÇO

Palestra: “Regularização de produtos de origem animal através do SISP Artesanal

Palestrante: Thiago Braga Izidoro, diretor da Divisão de Registro de Produtos Artesanais do Estado de São Paulo

Quando: 25/11 (terça-feira), 9h

Onde: Sede da Acirp (Rua Visconde de Inhaúma, 489 – Centro)

Ingresso: 1 kg de alimento não perecível. Vagas limitadas

Inscrições: www.acirp.com.br/eventos/evento-detalhe/1887

Informações: (16) 99384-6457 (WhatsAPP)

Caso não queira receber mais conteúdos cancele aqui sua inscrição.

Publicar comentário

Verified by MonsterInsights