Comida di buteco parte 2 e entrevistas Gabi Fernandes e Luzinete Alves

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ASSISTA:

Entrevistas com Luzinete Alves e Juliana Niza, neurocientista na inauguração do espaço Luz e Ramatis.

Entrevista com a cantora e compositora Gabi Fernandes.

Segunda parte do concurso gastrônomico Comida di Buteco 2023 para você com mais cinco bares!

Mares Peixe Bar

Costelinha de tambaqui do Mare’s
Costelinha temperado com alho, sal, vinagre e pimenta dedo de moça. Acompanha pirão temperado com manjericão e cheiro verde.

Instagram: @mares.peixebar

Rua Luiz Barreto, 273 | Campos Elíseos, Ribeirão Preto – SP

Dimais Espetos Bar

Sabor Caipira
Barquetes assados com 3 tipos de recheio: Costela e frango temperados com chimichurri, cebola, alho e cenoura com creme de mandioca com queijo, linguiça temperada com cebola, alho, pimentão e chimichurri com purê de couve flor. Acompanhados de molho de pimenta.

Instagram: @dimaisespetosbar

Rua Antônio Fregonesi, 676 | Jardim Manoel Penna, Ribeirão Preto – SP

Bar da Dona Celina

Borogodó do Zeca Pagodinho
Costelinha Suína temperada na cerveja com Cuscuz Marroquino. Acompanha geleia de abacaxi artesanal com pimenta.

Rua José Aissum, 125 | Parque dos Bandeirantes, Ribeirão Preto – SP

Buteco do Serginho

Trio do Buteco
Camadas de laminas de berinjela, com carne, queijo, tomate seco e empanadas na farinha oriental.

Instagram: @buteco_doserginho

Rua Florêncio de Abreu, 1277 | Centro, Ribeirão Preto – SP

Bar do Marcão

Desarrumado
Bolinho de mortadela recheado com mussarela acompanhado de pesto com manjericão e molho de acarajé.

Instagram: @bardomarcao.oficial

Rua Marquez da Cruz, 629 | Vila Tibério, Ribeirão Preto – SP

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