Comida di buteco parte 2 e entrevistas Gabi Fernandes e Luzinete Alves
Oferecimento (Logos com links de ofertas)
ASSISTA:
Entrevistas com Luzinete Alves e Juliana Niza, neurocientista na inauguração do espaço Luz e Ramatis.
Entrevista com a cantora e compositora Gabi Fernandes.
Segunda parte do concurso gastrônomico Comida di Buteco 2023 para você com mais cinco bares!
Mares Peixe Bar
Costelinha de tambaqui do Mare’s
Costelinha temperado com alho, sal, vinagre e pimenta dedo de moça. Acompanha pirão temperado com manjericão e cheiro verde.
Instagram: @mares.peixebar
Rua Luiz Barreto, 273 | Campos Elíseos, Ribeirão Preto – SP
Dimais Espetos Bar
Sabor Caipira
Barquetes assados com 3 tipos de recheio: Costela e frango temperados com chimichurri, cebola, alho e cenoura com creme de mandioca com queijo, linguiça temperada com cebola, alho, pimentão e chimichurri com purê de couve flor. Acompanhados de molho de pimenta.
Instagram: @dimaisespetosbar
Rua Antônio Fregonesi, 676 | Jardim Manoel Penna, Ribeirão Preto – SP
Bar da Dona Celina
Borogodó do Zeca Pagodinho
Costelinha Suína temperada na cerveja com Cuscuz Marroquino. Acompanha geleia de abacaxi artesanal com pimenta.
Rua José Aissum, 125 | Parque dos Bandeirantes, Ribeirão Preto – SP
Buteco do Serginho
Trio do Buteco
Camadas de laminas de berinjela, com carne, queijo, tomate seco e empanadas na farinha oriental.
Instagram: @buteco_doserginho
Rua Florêncio de Abreu, 1277 | Centro, Ribeirão Preto – SP
Bar do Marcão
Desarrumado
Bolinho de mortadela recheado com mussarela acompanhado de pesto com manjericão e molho de acarajé.
Instagram: @bardomarcao.oficial
Rua Marquez da Cruz, 629 | Vila Tibério, Ribeirão Preto – SP