Coronell`s Grill & Bar abre a 1ª temporada da Gastronomia de raiz
A casa abriu para o almoço a partir do domingo (15) com a tradicional feijoada!
A partir do próximo domingo (15), o Coronell´s Grill & Bar de Ribeirão Preto abre a temporada da gastronomia de raiz, o tema da 1ª temporada é “Gastronomia de Raiz”, que visa resgatar as riquezas gastronômicas e culturais da culinária brasileira. Para esse primeiro dia a casa traz um dos pratos mais conhecidos no mundo, a Feijoada, que acompanha o tradicional torresmo, farofa, couve, vinagrete.
A ideia é promover os temperos, cheiros e sabores típicos de diversas regiões do Brasil. Entre as novidades está a produção da agricultura familiar na composição dos pratos, o que valoriza ainda mais, a cultura da região.
@coronelsrp
Mais notícias
Casos de câncer em homens devem aumentar 84% até 2050
Segundo estudo publicado no periódico Cancer, a estatística mundial está ligada ao crescimento da população, envelhecimento, consumo excessivo de álcool, tabagismo,...
Natal impulsiona mercado de produtos personalizados e cria oportunidades para empreendedoras
Com consumidores cada vez mais interessados em itens únicos, o período natalino abre espaço para produtos personalizados e criativos, impulsionando...
Capital Inicial anuncia show da turnê Acústico 25 Anos em Ribeirão Preto
Evento acontece no dia 22 de março; venda de ingressos tem início nesta quarta, dia 13 A banda Capital...
Confirmado: João Rock será no dia 14 de junho de 2025
O evento acontece em Ribeirão Preto/SP e espera reunir 70 mil pessoas, em um dia, no Parque Permanente de Exposições...
Escola em canteiro de obra: projeto reduz defasagem educacional de adultos em Ribeirão Preto
Escola Nota 10 nasceu há 10 anos e já formou quase cinco mil trabalhadores da construção civil em todo país;...
Arte e Ginga promove workshop gratuito de capoeira em Ribeirão Preto no dia 30 de novembro
Mestre Geraldinho ministra integração voltado ao universo desta cultura No próximo dia 30 de novembro, o projeto Arte e Ginga...